Ритуальный Агент Евгения Калмыкова поделилась своей историей: «В ГБУ «Ритуал» я работаю пять лет.

В своей работе Артем всегда ищет индивидуальный подход к каждому клиенту, максимально детально выстраивая коммуникацию. Главная задача сотрудника ГБУ « Ритуал» - быстро и квалифицированно оказать помощь в организации похорон.

В ритуальных магазинах ГБУ «Ритуал» по адресам: Савеловский пр. 10, Сергея Макеева 15 стр. 3 и ул. Рябиновая вл. 24 представлены гробы из Италии, Канады, Украины и России.

На фотографии два поколения работников Востряковского (Центрального) кладбища ТОРО по ЗАО.

Артём Екимов вручил дипломы об окончании курсов «Организатор похорон (Агент)» и «Заведующий кладбищем».

Работает в Николо-Архангельском крематории с 2008 года, рабочим похоронных услуг.

Более 10 лет работает в ГБУ «Ритуал» электрогазосварщиком на производственном комплексе. ⠀

На пособие в размере трехмесячной пенсии умершего могут рассчитывать родственники пенсионеров из числа военнослужащих,

Федеральные органы исполнительной власти оплачивают похороны своих сотрудников, погибших (умерших) во время прохождения службы,

Правительством Москвы установлена компенсация в размере 38 400 руб. понесенных расходов на ритуальные услуги

С 9 июня московские кладбища вновь станут открыты для посещений.

В ГБУ «Ритуал» поступают вопросы про повторное захоронение в одну могилу. Информируем вас о том, что захоронение в одну и ту же могилу тел родственников разрешается органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации

Интервью директора ГБУ «Ритуал» Екимова Артема Александровича по погребению людей, которые умерли от коронавирусной инфекции.

Джеймс Бедфорд долго страдал от неизлечимого рака почек с метастазами в лёгких. Профессор психологии Калифорнийского университета стал первым на планете добровольцем, согласившимся на предложение бесплатно крионировать свое тело.

Роман имеет два высших образования, он педагог немецкого и английского языков, экономист. До ритуальной сферы работал в Российском союзе молодежи, имеет опыт практической деятельности с детьми и волонтерами.

Лучший вратарь XX века по версиям ФИФА, МФФИИС, World Soccer, France Football и Placar. Входит в список лучших игроков XX века по версиям Venerdì, Guerin Sportivo, Planète Foot и Voetbal International.


Новости 1 - 20 из 59
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец