В ГБУ «Ритуал» поступают вопросы про повторное захоронение в одну могилу. Информируем вас о том, что захоронение в одну и ту же могилу тел родственников разрешается органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации

Интервью директора ГБУ «Ритуал» Екимова Артема Александровича по погребению людей, которые умерли от коронавирусной инфекции.

Джеймс Бедфорд долго страдал от неизлечимого рака почек с метастазами в лёгких. Профессор психологии Калифорнийского университета стал первым на планете добровольцем, согласившимся на предложение бесплатно крионировать свое тело.

Роман имеет два высших образования, он педагог немецкого и английского языков, экономист. До ритуальной сферы работал в Российском союзе молодежи, имеет опыт практической деятельности с детьми и волонтерами.

Лучший вратарь XX века по версиям ФИФА, МФФИИС, World Soccer, France Football и Placar. Входит в список лучших игроков XX века по версиям Venerdì, Guerin Sportivo, Planète Foot и Voetbal International.

Жизнь, смерть, война (под войной можно подразумевать, что угодно), все эти слова живут бок о бок, они воедино существует.
Борис Пастернак часто думал о смерти. Примеры можно найти в стихах и в прозе. В телефонном разговоре со Сталиным он сказал:

Полк, в котором служил Талалихин Виктор, до начала войны располагался в Клину. В Клинской школе № 4 Виктор вел парашютный кружок. В него начала ходить девятиклассница Александра Константиновна Ильина – Шурочка, как ее ласково все называли.

ГБУ «Ритуал» к 75-летию годовщины победы к Великой Отечественной войне организовало уборку захоронения ветеранов ВОВ на всех подведомственных кладбищах города Москвы!

ГБУ «Ритуал» поддержал акцию «Цветы Победы» и совместно с Комитетом общественных связей организовало возложение цветов на могилах участников Великой Отечественной войны.

Юрий Никулин 7 раз мог погибнуть, когда будущего знаменитого артиста призвали в армию, время было мирным. Но вскоре началась война.

Жители столицы, в связи с тем, что режим самоизоляции продлили до 13 мая, сообщаем вам, что все кладбища Москвы в майские праздники будут закрыты. Просим вас беречь себя и оставаться дома!

ГБУ «Ритуал» разработало услугу, где москвичи смогут заказать дистанционные услуги в интернете на официальном сайте ГБУ «Ритуал».

Граждане ответственно подошли к запрету посещений кладбищ. В Пасхальное воскресенье на кладбище пришли всего 143 человека.

Дорогие, друзья!

Поздравляем вас со Светлой Пасхой!
Ежегодно этот праздник отзывается в наших сердцах радостью и надеждой. Несмотря на трудности и преграды, он дарит нам веру, истинную опору и любовь.

ГБУ «Ритуал» продлило срок бесплатного хранения праха умерших в период действия ограничений, введенных в Москве в рамках борьбы с распространением коронавирусной инфекции COVID-19.

ГБУ «Ритуал» реализует услугу «прощание онлайн», которая подразумевает организацию потокового вещания в режиме реального времени с каждой церемонии. Ответственному за организацию церемонии прощания направляется индивидуальная ссылка. Эта услуга безвозмездная.

В связи с эпидемиологической обстановкой в стране, и во исполнение указа мэра Москвы Сергея Собянина «О введении режима повышенной готовности»

Внимание! ГБУ «Ритуал» приостановило экскурсионную деятельность на всех кладбищах

Уважаемые граждане!

В связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции и введением на территории Москвы режима повышенной готовности


Новости 1 - 20 из 45
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец