12.08.2020

В ритуальных магазинах ГБУ «Ритуал» представлены гробы из Италии, Канады, Украины и России

В ритуальных магазинах ГБУ «Ритуал» по адресам: Савеловский пр. 10, Сергея Макеева 15 стр. 3 и ул. Рябиновая вл. 24 представлены гробы из Италии, Канады, Украины и России. Для производства гробов чаще всего используется сосна, красное дерево, массив дуба, орех, так как цельное дерево является самым популярным материалом. Большой выбор позволяет подобрать нужное изделие от «эконом» до «бизнес-класса». Гроб подходит для традиционного погребения и для кремации.

На стоимость готового изделия влияют качество материала для внутренней обивки и качество лака, которым покрыт гроб, а так же использование декоративных элементов и фурнитуры.

Для церемонии погребения сотрудники магазинов помогут выбрать одежду для усопшего в зависимости от его вероисповедания, подберут венки и цветочные композиции, оформленные траурными лентами.
Для церемонии кремации в магазинах представлен широкий выбор урн с надписями, разных цветов и размеров из фарфора, мрамора, пластика и биоурны.
Для похорон премиум- класса в магазинах представлен сингуматор ( ритуальный лифт). Его преимущество в автоматическом опускании гроба и абсолютно бесшумной работе.

Так же в любом магазине можно получить услугу установки надгробного сооружения по индивидуальному заказу.

превью видео.png

Возврат к списку